JESev Kulturzentrum zog große Aufmerksamkeit auf dem Kulturfestival in Deutschland auf sich!
Das jährlich in Deutschland stattfindende Kulturfestival war auch in diesem Jahr ein farbenfrohes und genussreiches Erlebnis. Als JESev Kulturzentrum nahmen wir an diesem großen Event teil und begrüßten die Besucher mit unseren Ständen, die die türkische Esskultur präsentierten.
Die während des Festivals angebotenen Gerichte fanden großen Anklang. Die beliebtesten Köstlichkeiten der traditionellen türkischen Küche wie Döner Kebap, Hähnchen-Dürüm, Çiğ Köfte und verschiedene Schokoladenkuchen wurden von den Besuchern regelrecht weggeschnappt. Doch das absolute Highlight, das die Besucher begeisterte, war der in Sand gekochte türkische Mokka mit Telve. Diese besondere Darbietung zog die Aufmerksamkeit der Festivalteilnehmer auf sich und sorgte für lange Schlangen vor unserem Stand.
Als JESev Kulturzentrum freuen wir uns sehr, an solchen Veranstaltungen teilzunehmen, um die türkische Kultur und Küche zu präsentieren. Das große Interesse, das wir auf dem Kulturfestival erfahren haben, zeigt uns einmal mehr, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Arbeit geschätzt wird. Wir werden weiterhin die einzigartigen Aromen der türkischen Küche und die Vielfalt unserer Kultur in Deutschland einem breiteren Publikum näherbringen.
Wir danken allen Besuchern und Beteiligten. Bis zum nächsten Event!
JESev Kulturzentrum